Niwana SOD



Tiga faktor utama yang melemahkan kesehatan manusia sehingga menyebabkan berbagai penyakit adalah Akumulasi toksin, Radikal Bebas, Cairan tubuh terlalu asam (asidosis).


Radikal bebas adalah molekul oksigen yang memiliki 1 atau lebih elektron yang tidak berpasangan sehingga sangat Reaktif dan Radikal.
Mekanisme perusakan oleh radikal bebas secara langsung merusak dinding, plasma dan DNA sel. Penyakit yang di timbulkannya tergantung sel atau pembuluh darah yang di rusak.

Contoh penyakit yang di timbulkan akibat radikal bebas adalah jantung koroner, hipertensi, stroke, diabetes, sirosis hati, gagal ginjal akut, mandul, impotensi, radang paru, katarak, rematik, kanker, tumor, lupus dan lain-lain.



Sumber-sumber pemicu radikal bebas bisa terjadi secara internal maupun eksternal.

Secara internal sumber pemicu radikal bebas adalah:

  • Metabolisme normal
  • Stress, depresi dan cema
  • Radang dan luka
  • Kelelahan kerja yang berlebihan
  • Olahraga yang berlebihan
Secara eksternal sumber pemicu radikal bebas adalah:
  • Polusi
  • Rokok dan alkohol
  • Obat-obatan
  • Sinar UV
  • Sinar X
  • Kemoterapi/Rontgen
  • Pestisida/Herbesida
  • Insektisida
  • Food additive
  • Virus dan Bakteri
Sebenarnya tubuh manusia telah ada penangkal radikal bebas yaitu antioksidan. Antioksidan yang paling efektif adalah antioksidan berat molekul tinggi yang ada dalam tubuh kita terutama enzim SOD. Tetapi karena radikal bebas yang masuk ketubuh kita sangat banyak maka enzim SOD tidak mampu mengatasinya.

Melalui riset selama 7 tahun akhirnya Prof. Yuki Niwa menemukan teknologi yang dapat merekayasa antioksidan dari tumbuh-tumbuhan sehingga dapat bekerja seaktif dan seefektif enzim SOD alami dalam tubuh bahkan mampu merangsang kerja enzim SOD alami menjadi lebih baik.

Penggunaan rutin sesuai anjuran telah berhasil membantu proses perbaikan berbagai penyakit bahkan yang selama ini sulit diatasi. Tak heran bila suplemen ini dijuluki sebagai penemuan terbesar setelah penisilin karena di zaman modern ini dunia kesehatan tidak lagi berkutat dengan penyakit infeksi melainkan pada penyakit-penyakit non-infeksi degeneratif yang semakin kompleks.

Keunggulan Niwana SOD karena kealamian bahan dan teknologi pembuatannya :



  • 100% terbuat dari tumbuhan dan bijian : gandum, kulit beras, pearl barley, lobak daikon Jepang, kedelai, poleo juice, biji dan minyak wijen, ekstrak teh hijau Jepang, jeruk yuzu, aspalathus linearis dan hatumogi.
  • Proses pemanasan dengan sinar infra red (infra merah) untuk memecah molekul sehingga berberat molekul rendah agar mudah diserap sel.
  • Fermentasi dengan jamur Aspergilus orizae (koji) untuk mengaktifkan komponen antioksidan.
  • Lipofilisasi (pelemakan), teknik rekayasa sehingga antioksidannya mudah dikenal dan diserap oleh lemak membran/dinding sel.
Sumber: kkindonesia

Comments :

49 komentar to “Niwana SOD”
hopless mengatakan...
on 

bagaimana cara ngedapet'in obat tersebut ..??
kirim jawaban ke e-mail saya ia dh3_h0p3@yahoo.com

admin mengatakan...
on 

Tata cara tentang pembelian telah di kirim keeamil anda. trims.

hotel.vacancy mengatakan...
on 

Saya tertaik utk membeli Nirwana SOD.
Bisa untuk menyembuhkan sakit kepala nggak?
Harganya berapa?
email saya irwan.achmad71@gmail.com

Yuni Erlinda mengatakan...
on 

tlg infonya..pemesanan kemana dan berapa harganya..yunierlinda@gmail.com

Adhent mengatakan...
on 

Kirim juga donk ke saya tata cara pembelian obat tersebut dan harganya.. thanks..
adhent_go@yahoo.co.id

dee mengatakan...
on 

Minta infonya dong tentang harga, bagaimana membelinya dan produk lainnya
thx..

dones.ot@sctvnews.com

oengoe mengatakan...
on 

katanya bisa buat mengobati miom juga ya? mohon infonya. trims
rinierrymalik@yahoo.com

DONNIES WEB mengatakan...
on 

lebih jelas soal harga dan pemesanannya kirim ke donni_smi@yahoo.co.id
Thx

Aldi mengatakan...
on 

Saya tertatrik , dan ingin mencoba .bagaimana cara memesan Niwana SOD, dan berapa harganya?
Tolong di email infoo nya ke diestee@gmail.com

Teri makasi

4ini mengatakan...
on 

tlong krim jg k email sya cara pembeliannya, tknks ya...

gigin mengatakan...
on 

sy tertarik dg Niwana SOD, bagaimana cara dan memesan obat tersebut , serta berapa harganya ?
tolong email info nya ke email : ragfie@yahoo.co.id
Trim's

trustanarkhys mengatakan...
on 

tlng infonya jg ke deewiq_sheila@yahoo.com Makasih.

Leonardus Eric mengatakan...
on 
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
andry mengatakan...
on 

bisa tolong info harga dan cara pemesanannya?
mhn di e-mail ke andrinuri@gmail.com
terimakasih

Macam- macam alat musik mengatakan...
on 

Bisa minta tolong cara mendapatkan/membeli produk tersebut di daerah Jakarta/sekitarnya & juga berapa harga perdusnya ?
Tolong kirim ke email saya agus_12087277@yahoo.co.id
Terima kasih. ^_^

PT. Pakarti Tirtoagung mengatakan...
on 

tolong kirim info harga dan cara pesan ke : sakau86@hotmail.com

eka mengatakan...
on 

saya mau tau harga dan cara mendapatkannya,,,
tolong email ke eka.diezy@gmail.com

Ichwan mengatakan...
on 

Tolong kirim info, harga dan cara pesan ke in3kjiwa@gmail.com

Yunus Suryono mengatakan...
on 

tolong info pembelian, harga n cara pesan ke no2suryo@gmail.com

pudji mengatakan...
on 

tolong alamat pembelian dan harga informasikan ke pudjisrijani@gmail.com

fredricbernard mengatakan...
on 

tolong kirim cara pembeliannya ke johan_fbs@yahoo.com

ling mengatakan...
on 

Tolong info cara pemesanan & harganya ke email wan_meili@yahoo.com

deny mengatakan...
on 

tolong info cara pemesanan dan haganya ke deny_e076@yahoo.com
terimakasih

Agustin mengatakan...
on 

kok gak dikasih tau harga dan cara pembeliannya ya??? kenapa harus lewat email tuk info harganya??

Hipnie Rohman mengatakan...
on 

Harganya berapa....??

lenz mengatakan...
on 

cara pemesanan dan harganya berapa?krim ke lens_leni@ymail.com

beny mengatakan...
on 

dibogor bisa didapat dimana & harga berapa? info tolong kirim ke benynoor@gmail.com. Thanks

Bimasusianti mengatakan...
on 

Tolong kirim info, harga dan cara pesan ke bimasusianti@gmail.com

Ahonk mengatakan...
on 

Tolong kirim info, harga dan cara pesan ke ahonkchemonk@gmail.com

aldrin_0125 mengatakan...
on 

tolong info dan harga ke aldrin_uii@yahoo.com

hasan bisri mengatakan...
on 

bagaimana cara pesan obat tersebut dan berapa harganya.tolong balas ke emeil saya.

Sastrawan mengatakan...
on 

Ibu saya sakit kadar gula, kemarin beliau jatuh di kamar mandi, kakinya keseleo. Bengkak nda sembuh-sembuh, terus itu ketika bengkak itu ditekan akan ada tekukan dan nda mau kembali seperti semula. Kembalinya lama sekali... Sebelum terjatuh itu, Ibu saya menderita kadar gula. Apa obat ini bisa membantu? Jika bisa tolong kirimkan infonya ke email saya shines469@gmail.com
Makasih.

rmy mengatakan...
on 

saya di diagnosa mengalami penebalan dinding rahim, apakah saya bisa menkonsumsi Nirwana SOD ini ?
Mohon info cara pembelian & harganya ke miz.ermy@gmail.com
Thx

cetian mengatakan...
on 

bagaimana cara membeli obat tersebut, dan berapa harganya ...bisa tolong diemail ke cetian@gmail.com

april mengatakan...
on 

bagaimana cara mendapatkanya tolong kirim info lengkapnya k fb saya april_chery@yahoo.co.id

nasrul mengatakan...
on 

info ke nasruljusuf@gmail.com, cara pemesanan dan harganya , trims

chantoni situmorang mengatakan...
on 

gimana yach cara dapatkan itu. harganya kira2 berapaan

amelia alia mengatakan...
on 

kira-kira dengan mengkonsumsi berapa lama penyakit liver bisa sembuh? jawaban nya kirim k email saya 29nura@gmail.com

esa dwiyan mengatakan...
on 

saya bisa dapetin niwana sod dimana?
terus harganya berapa?

misbahul mengatakan...
on 

berapa harga danbgm cara pemesanannya. Tolong kirim e-mail ke msbahulx@yahoo.com
trims

andri mengatakan...
on 

dmn saya bisa dptkan obatnya n brp hrgnya tlg di balas di email saya whiteandrew37@yahoo.com

Free Marketing Tricks mengatakan...
on 

mohon diinfokan cara membelinya ya terimakaish

ernest_sp@yahoo.co.id

Pengembara Muslim mengatakan...
on 

mohon informasi cara pembeliannya
sans.adventure@gmail.com

kohara danielo abdula mengatakan...
on 

saya minta tolong info harga dan kalo di pekalongan jawa tengah bisa mendapatkan cepat bagaimana.salah satu keluarga saya sedang sakit tunor di rahim dan sedang dirawat.terimakasih
abdolharco@ymail.com
atau
abdolharco@gmail.com

YoCikRin mengatakan...
on 

tolong kirim info, harga dan cara pembelian ke email ini scqolbu@yahoo.com

marssam mengatakan...
on 

saya berdomisili di daerah Cijantung Jakarta Timur, bgm cara pembeliannya obat ini, tolong kirim alamatnya ke e-mail saya (marines1969@gmail.com), sangat penting dan segera untuk mendapatkannya.

uus kusnadi mengatakan...
on 

saya minta tolong info harga dan cara pemesanannya..tolong kirim ke email ke uuskusnadi2@gmail.com...saya tunggu secepatnya! terima kasih

zeka sartika mengatakan...
on 

ibu/bapak tolong kirim kan ke email saya bagaimana caranya saya bisa membeli obat herbal ini...
email saya eka12media@gmail.com
trimakasih sebelum nya..

abdullah.bdul mengatakan...
on 

bpk/ibu bagaimana saya bisa mendapatkan produk ini.. agar saya bisa membeli obat herbal ini.

mohon agar di email saya ke :
abdullah.bdul@gmail.co.id


terimakasih saya tunggu email bls annya..

Poskan Komentar